Behemoth Ilyayd Photocredit G rzegorz Golębiowski 005 smr 1

BEHEMOTH anuncia el concierto “In Absentia Dei” desde una iglesia

Los polacos BEHEMOTH han anunciado el streaming de un concierto especial: “In Absentia Dei”. La banda de Death Metal lo realizará el 5 de septiembre desde una iglesia de Polonia, cuya ubicación no se ha revelado .

Detalles de “In Absentia Dei”

El evento se transmitirá en 4K, con una opción de experiencia inmersiva, lo que permitirá a los espectadores elegir entre ocho ángulos de cámara diferentes en rodaje multicámara o ver el “Director’s Cut”.

images 16

Las entradas para esta actuación están disponibles en www.behemoth.live. Algunas partes del show pueden resultar ofensivas, por lo que el metraje solo se recomienda para fans mayores de 18 años. Los invitados especiales serán IMPERIAL TRIUMPHANT, cuyo set vendrá de The Slipper Room en la ciudad de Nueva York.

El cantante Adam “Nergal” Darski presenta el evento:

“¡Traemos una nueva ofrenda para nuestras fieles legiones! Has visto BEHEMOTH en muchos lugares del mundo, pero nunca antes en la Santa Iglesia. Este es un evento verdaderamente innovador que no habéis visto antes. Habrá un ritual, habrá sacrilegio y todo desde la comodidad de su hogar. ¡Un evento transmitido en todo el mundo para un nuevo aeon!

“In Absentia Dei” también contará con un preconcierto de una hora de duración (que se puede ver gratis en youtube.com/behemothofficial) a partir de las 7 p.m. CET / 6 p.m. Reino Unido / 1 p.m. EST / 10 a.m. PST, con el espectáculo completo de dos horas a partir de las 8 p.m. CET / 19.00 horas Reino Unido / 2 p.m. EST / 11 a.m. PST, exclusivamente en www.behemoth.live.

El último trabajo de BEHEMOTH fue el EP “A Forest”.

Total
50
Shares
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Article
117967824 2082349578576351 921595381849299601 o

Carcass lanzará su nuevo EP "DESPICABLE" el 30 de octubre

Next Article
chris cornell 8 gthumb gwdata1200 ghdata1200

La película de Chris Cornell comenzara rodaje el próximo mes.

Related Posts