cradle of fifth 1200x900 1

Cradle Of Filth estará presente en el México Metal Fest VI

La banda británica de Metal Extremo liderada por Dani Filth, estará presente el próximo 29 de octubre en la sexta edición del México Metal Fest mediante sus redes sociales.

Los boletos para el festival ya están a la venta. Puntos de venta oficiales de Superboletos, El Palacio de Hierro, Sucursales Innovasport y en: www.caciquemx.com/boletos

Cabe destacar que la banda se presentó por última vez el 10 de mayo del 2019 en el Circo Volador de la CDMX. ¿Será que Cradle Of Filth sea de las que más destaque en esta sexta edición del México Metal Fest?


Varg Arrested in France 1280x720 1

Varg Vikernes y Burzum, banneados de Facebook

Si eres fan de Varg Vikernes o de su proyecto Burzum, estas son malas noticias, pues Facebook, la red social más grande del mundo ha decidido que no podrás compartir tu amor por el ex-Mayhem o su banda... o te arriesgas a ser banneado por 30 días o peor.

La disquera rusa Satanath Records descubrió que tanto Vikernes como su banda han sido etiquetados como "personas y/u organizaciones peligrosas. EN 2018, el sello lanzó un compilado de Burzum por lo cual hizo promoción y ahora está siendo castigado por esas publicaciones.

“Después de 2 años (del lanzamiento), algo ha cambiado, ahora Facebook ha comenzado a perseguir y cazar a personas y comunidades que publicaban canciones / imágenes o simplemente publicaciones con las palabras “Burzum” o “Varg Vikernes”. Sí, todos conocemos las opiniones políticas radicales de Varg Vikernes, fundador de Burzum. Sin embargo, NUNCA usó su proyecto musical como portavoz de sus opiniones intolerantes. Burzum siempre ha estado fuera de la política, tenía su propio mundo musical, como habló Varg en sus entrevistas.” dijo el dueño de la disquera, Aleksey Korolyov.


download

Anaal Nathrakh lanza nuevo sencillo, 'The Age of Starlight Ends'

Anaal Nathrakh ha estrenado 'The Age of Starlight Ends', nuevo adelanto de su próximo álbum de estudio, 'Endarkenment', el cual estará disponible a partir del próximo 11 de octubre a través de Metal Blade Records.

El álbum ya está en preventa a través de la página oficial de la disquera y puedes conseguirlo en distintas versiones, aquí.

https://www.youtube.com/watch?v=KeZmnXrLs9w&feature=emb_title

30 photo

Emperor vuelve a postergar su concierto en México

La leyenda noruega del black metal, Emperor, se ha visto forzada a postergar por segunda ocasión el show que tienen programado para la ciudad de México, ahora hasta finales de 2021.

La nueva fecha para el concierto es el 15 de octubre de 2021, en el mismo lugar, el Auditorio Blackberry de la Ciudad de México. Los boletos comprados con anterioridad son válidos para la nueva fecha.


Behemoth Ilyayd Photocredit G rzegorz Golębiowski 005 smr 1

BEHEMOTH anuncia el concierto "In Absentia Dei" desde una iglesia

Los polacos BEHEMOTH han anunciado el streaming de un concierto especial: "In Absentia Dei". La banda de Death Metal lo realizará el 5 de septiembre desde una iglesia de Polonia, cuya ubicación no se ha revelado .

Detalles de "In Absentia Dei"

El evento se transmitirá en 4K, con una opción de experiencia inmersiva, lo que permitirá a los espectadores elegir entre ocho ángulos de cámara diferentes en rodaje multicámara o ver el "Director's Cut".

Las entradas para esta actuación están disponibles en www.behemoth.live. Algunas partes del show pueden resultar ofensivas, por lo que el metraje solo se recomienda para fans mayores de 18 años. Los invitados especiales serán IMPERIAL TRIUMPHANT, cuyo set vendrá de The Slipper Room en la ciudad de Nueva York.

El cantante Adam "Nergal" Darski presenta el evento:

"¡Traemos una nueva ofrenda para nuestras fieles legiones! Has visto BEHEMOTH en muchos lugares del mundo, pero nunca antes en la Santa Iglesia. Este es un evento verdaderamente innovador que no habéis visto antes. Habrá un ritual, habrá sacrilegio y todo desde la comodidad de su hogar. ¡Un evento transmitido en todo el mundo para un nuevo aeon!

"In Absentia Dei" también contará con un preconcierto de una hora de duración (que se puede ver gratis en youtube.com/behemothofficial) a partir de las 7 p.m. CET / 6 p.m. Reino Unido / 1 p.m. EST / 10 a.m. PST, con el espectáculo completo de dos horas a partir de las 8 p.m. CET / 19.00 horas Reino Unido / 2 p.m. EST / 11 a.m. PST, exclusivamente en www.behemoth.live.

El último trabajo de BEHEMOTH fue el EP "A Forest".

https://youtu.be/wYZdaYobCSU

musicaheavymetal2

Nuevo Material en el Heavy Metal

Ninguna banda ha dejado de crear nuevo material, esta cuarentena ha ayudado a muchas a inspirarse y tener mayor tiempo para poder darnos hoy música que nos acompañe en estos momentos difíciles.

Si aún no conoces los nuevos lanzamientos, no te preocupes, aquí te damos una lista con una breve descripción sobre lo que no te puedes perder.

1. Franckensteina Strataemontanus – Carach Angren.

Después de su último material “Dance and Laugh Amongst the Rotten” lanzado en el 2017, los alemanes de Carach Angren regresan con su Horror Black Metal. Esta nueva producción sería la sexta de la banda y salió a la luz el pasado 26 de junio, se conforma por 10 canciones y además de sacar una versión ‘Deluxe’.

2. Project Regeneration – Static –X.

Desde sus inicios, esta banda de  Metal Industrial / Nü Metal se colocó en las listas de popularidad y ahora después de 11 años están estrenando material, “Project Regeneration” cuenta con 12 canciones y es sin duda un estreno que no debes perderte.

3. Thalassic – Ensiferum.

Estos finlandeses estrenaron hace poco su nuevo disco que se titula “Thalassic”, este material está conformado por nueve canciones y su sonido característico de Folk Metal viene a sobresalir una vez más. Hace un mes, la banda sacó dos vídeos de este nuevo material, el primer vídeo se desprende  del sencillo: ‘Rum, Women, Victory’, que tiene la modalidad “desde casa”, el segundo vídeo se desprende del sencillo: ‘Andromeda’, que fue grabado en Rankin Saari, Kotka, una pequeña isla de Finlandia.

4. Open Source – Kiko Loureiro.

Este virtuoso brasileño no se ha quedado atrás y nos trae su material solista “Open Source”, 11 canciones melódicas y con el toque progresivo que caracteriza a Kiko. Aún con su entrada a Megadeth, no ha dejado de crear por cuenta propia.

5. Hørizøns – Beyond The Black.

El Metal Sinfónico ha tomado cada vez más fuerza, lanzando producciones de gran calidad como es el caso de la banda alemana Beyond The Black que estrena su cuarto álbum de estudio “Hørizøns”. Con la voz de Jennifer Haben, se logra tener un sonido diferente al clásico Metal Sinfónico, con toques más frescos y rítmicos hará que las 13 canciones pertenecientes a esta producción las disfrutes de principio a fin.