Epica anuncia el evento de transmisión global ‘Omega Alive’

Los pesos pesados ​​del metal sinfónico holandés EPICA han anunciado su primer evento de transmisión titulado “Omega Alive” . El evento de transmisión universal marcará el regreso triunfal de la banda al escenario para actuar por primera vez en apoyo de su último álbum, “Omega” , su octavo lanzamiento de larga duración, el primer álbum de la banda en cinco años.

“Omega Alive” se transmitirá el sábado 12 de junio a las 12:00 pm PST / 3:00 pm EST / 9:00 pm CET y estará disponible bajo demanda durante 72 horas. Las entradas anticipadas y los paquetes exclusivos ya están a la venta en www.EpicaStream.com .

epica desktop hero 1400x

Coen Janssen dice : “Después de lanzar nuestro nuevo álbum ‘Omega’ , nos encontramos con grandes canciones nuevas que ansiaban tocar en vivo, pero sin un escenario para interpretarlas. Brindar a nuestros fanáticos el mejor programa de lanzamiento posible como siempre lo hacemos, por lo que, junto con Jens De Vos de Panda Productions , se nos ocurrió una manera de llevar la experiencia EPICA a los hogares de los fanáticos de todo el mundo. ‘Omega Alive’ es EPICAes el programa más grande de todos los tiempos, ¡y no puedo estar más orgulloso de lo que se ha convertido! Hicimos todo lo posible en todo lo que tenemos para ofrecer y puedo decirles que es un espectáculo audiovisual masivo. ¡Sumérjase en el mundo de EPICA y únase a nosotros en ‘Omega Alive’ ! “

Total
1
Shares
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous Article

Lord Of The Lost: Canciones,portada y single de "Judas"

Next Article

Ozzy Osbourne confirma que ha grabado nuevos temas.

Related Posts