Rob Zombie lanza el video de “Shadow Of The Cemetery Man”

por Gio Guzmán

Mientras sigue trabajando en su nueva película, “The Munsters”Rob Zombie ha filmado un nuevo videoclip, el de la canción “Shadow Of The Cemetery Man”. El corte está extraído de su primer disco en cinco años, “The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy” editado en marzo por Nuclear Blast.

Estos son los temas que dan forma al nuevo álbum:

01 – Expanding The Head Of Zed
02 – The Triumph Of King Freak (A Crypt Of Preservation And Superstition)
03 – The Ballad Of Sleazy Rider
04 – Hovering Over The Dull Death
05 – Shadow Of The Cemetery Man
06 – A Brief Static Hum And Then The Radio Blared
07 – 18th Century Cannibals, Excitable Morlocks And A One-Way Ticket On The Ghost Train
08 – The Eternal Struggles Of The Howling Man
09 – The Much Talked Of Metamorphosis
10 – The Satanic Rites Of Blacula
11 – Show Of Stones
12 – Shake Your Ass-Smoke Your Grass
13 – Boom-Boom-Boom
14 – What You Gonna Do With That Gun Mama?
15 – Get Loose
16 – The Serenity Of Witches
17 – Crow Killer Blues

You may also like

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Acepto Leer Más

Política de Privacidad
Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
Update Required Flash plugin